habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis
Entrevistas - (Alternativas) Hlat Febrero 2020

Entrevistas - (Alternativas) Hlat Febrero 2020


Muchos de vosotros estabáis esperando las entrevistas para el equipo alternativo de hlat. Cuándo decimos alternativo ¿A qué nos referimos? muy sencillo el equipo alternativo es el equipo de AYUDA y PUBLICIDAD y EVENTOS.En esta oportunidad decidimos que las entrevistas se realicen para (BOTS, PUBLICISTAS Y GM / AIDE) esta oportunidad se debe a que el equipo anda en plena renovación y aún no hemos encontrado los candidatos indicados para este puesto. Te invitamos este día DOMINGO 23 a participar de nuestras entrevistas.


¿Hay requisitos para cada dpto? : claro que los hay a continuación daremos a conocer algunos de ellos.



Dpto. Ayuda: 


-No deben tener antecedentes graves (baneos etc)

-Deben tener conocimiento acerca del cargo

-Conocer el catálogo un  57%

-Tener tiempo disponible

-Disponer de buena ortografía.


En caso de no poseer el tiempo suficiente, deberás dejar campo libre a otro candidato.


Dpto. Publicidad:


-No tener antecedentes graves (baneos, etc)

-Tener conocimiento acerca del cargo

-Tener ortografía aceptable

-Disponer de tiempo para realizar oleadas.


Dpto. Diversión:


-No tener antecedentes graves (baneos, etc)

-Disponer de tiempo para realizar games

-Tener conocimiento acerca del cargo.

-Tener buena ortografía.


Las entrevistas serán realizadas por los encargados de tal dpto, (Ximenita PBL) (Oxígeno BOT) (xlGameoverlx GM/AIDE) en caso de reemplazo estará la ADMINISTRADORA DE HONOR (Fleer). A continuación daremos a conocer los horarios respectivos de cada país.


Argentina : 18:00 PM

España: 22:00 PM

Venezuela: 17:00 PM

México: 15:00 PM

Chile: 18:00 PM


Si tu horario no aparece en la lista, ponte en contacto con algún miembro en el hotel, o contacta con los bots.




Esperamos la participación de todos, no desperdicies esta oportunidad ya que las entrevistas se empezarán a realizar MENSUALMENTE.


Equipo Administrativo - HLAT.


1 mes
Reacciones
7 reacciones
0
1
5
1
0
Inicia sesión para comentar.
esteffy.uwu
esteffy.uwu: yo quiero participar
dayron776
dayron776: Yo quiero estar en ese gran evento.    Dayron776
: no puedo entrar
Besoin d'aide ?
Un instant...
Chargement...
habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis