habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis
¡HLat Awards 2020!

¡HLat Awards 2020!

 

⭐ Los más esperados premios en HLat. 

Así es chicos, por fin se ha llegado la fecha de los premios AWARDS en HLAT, por los que tanto se ha votado. ¡Sábado 18 de Enero! En el lujosa Lounge 2020, que uno de nuestras queridas Baws y usuarias (Dianasis) ha aportado para este grandioso día, se realizará la entrega de los reconocimientos a los ganadores de todas las categorías que se dieron a conocer en el formulario de votaciones.

¡Agradecemos a todos por su participación en las votaciones!


Horario

  • México: 14:00PM
  • El Salvador: 14:00PM
  • Colombia: 15:00PM
  • Argentina: 17:00PM
  • Chile: 17:00PM
  • España: 21:00PM
  • Venezuela: 16:00PM
  • Centro América: 14:00PM

Te invitamos a que alistes el traje más elegante para esta ocasión, pues te comentamos que la ceremonia estará llena de sorpresas, antes, durante y después de entregar los reconocimientos.

¡Aviso a nominados y múltiples usuarios! Pues cada ganador tendrá la oportunidad de subir al escenario, con el fin de agradecer, y si es por gusto, dar un discurso a quienes estén presentes.


Agradeceremos siempre su presencia y paciencia, su colaboración, participación y dedicación.
HLat no es nada sin ustedes, los esperamos. 

Cualquier duda, consulta con lFer, Spice o Fleer.

 

 

Powered by Froala Editor

2 meses
Reacciones
4 reacciones
0
0
0
0
4
Inicia sesión para comentar.
Akito
Akito: Ya lo estoy esperando, Buena suerte Daskalos :3
Owler
Owler: <font color="#22b14c">¿Donde se hicieron las votaciones?</font>
Quam.
Quam.: SHERIFF SOS LA MIERDA, ARRUINASTE HLAT
Quam.
Quam.: SHERIFF SOS LA MIERDA, ARRUINASTE HLAT
Quam.
Quam.: VOS HDP SACASTE A FAKUNDO
Quam.
Quam.: HLAT MURIO CULPA TUYA Y VOS LUCIFER TMB SOS UNA DROGA
Quam.
Quam.: R.I.P HLAT X CULPA DE SHERIFF
Denon2010
Denon2010: XD
danielisramirez
danielisramirez: Esperaremos&nbsp; aquí...
Besoin d'aide ?
Un instant...
Chargement...
habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis