habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis
Torneo Ping Pong

Torneo Ping Pong

     Ping Pong                 (1 vs 1)


El día viernes 30 de agosto se disputará un torneo de Ping Pong en el cual podrás ganar grandes premios.

Antes que nada, ¿No sabes de qué se trata este torneo? A continuación tendrás una explicación.

_________________________________________________________

-El torneo de Ping Pong se juega 1 vs 1, se trata de mandarle el coloreador al rival cuando se encuentre en la Casilla Freeze y regresar a la silla para así hacerlo perder, pero debes tener cuidado porque el rival te puede ganar si no eres rápido. Avanzará el jugador que gane 3 veces, no importa que no sean seguidas.

_________________________________________________________

                        Premios      

                             1er Puesto =  Ultrarare + Prefijo

                             - 2do Puesto = Megarare

                             - 3er Puesto = 400 LC

_________________________________________________________                                       

                     -  Horarios -

 México = 15:00

España = 22:00

Venezuela = 17:00

Argentina = 18:00

Colombia = 16:00


Los interesados en participar se inscriben aquí:

https://forms.gle/9AdHJUM7w5w2cm2aA  

Powered by Froala Editor

2 semanas
Reacciones
0 reacciones
0
0
0
0
0
Inicia sesión para comentar.
Hey, ¡sé el primero en comentar!
Besoin d'aide ?
Un instant...
Chargement...
habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis