habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis
¡Entrevistas de Julio!

¡Entrevistas de Julio!

¿Estás interesado en ser parte del Equipo Staff de Hlat? ¡Sí, así es, llegó tu oportunidad de pertenecer a este gran equipo Staff!


Por esto a continuación te explicamos muy brevemente en qué consiste el ser Bot:

Desde hace mucho tiempo se han convertido en una parte imprescindible del hotel. Tienen una gran responsabilidad ayudando usuarios y respondiendo sus dudas sobre el hotel, siendo esto un gran apoyo para todos.


Entonces te preguntarás, Sí quiero ser Bot:

  • ¿Qué debo hacer?
  • ¿Cuáles son los requisitos?
  • ¿Cómo me seleccionan para ser Bot?
  • ¿Cuándo son las entrevistas?

El equipo staff de Hlat  se encarga minuciosamente de escoger a los que pueden llegar a ser Bot, para esto se realizan unas entrevistas dentro del hotel, las cuales son anunciadas y en el momento de hacerse se envía un evento en todo el hotel para que los interesados se presenten en la sala de espera y así ir pasando de grupo en grupo a donde se les entrevistará.


Hay ciertos requisitos que son primordiales a la hora de presentarse para el cargo, estos son:

  • Conocer el hotel Catálogo, wired (básico mínimo).
  • No tener mala fama (ban, Molestar con filtro, Insultar, etcétera).
  • Tener la disposición tanto para el cargo como para ayudar a los usuarios y responderles todas sus dudas.
  • Tener fluidez al momento de escribir y buena ortografía.
  • Tener tiempo para asumir esta responsabilidad (Si no tienes tiempo, no asistas y déjale la oportunidad a alguien que posea el tiempo para estar en el hotel y realizar su rol).

Horarios y Fecha:

Día de las entrevistas: Sábado 26 de julio del 2019.

  • Colombia: 03:00 pm
  • Venezuela: 04:00 pm
  • México: 03:00 pm
  • España: 10:00 pm
  • Argentina: 05:00 pm
  • Chile: 04:00 pm
1 mes
Reacciones
0 reacciones
0
0
0
0
0
Inicia sesión para comentar.
Hey, ¡sé el primero en comentar!
Besoin d'aide ?
Un instant...
Chargement...
habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis