habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis
☕ ¡Róbate el Café  (2 VS 2) Hlat! ☕

☕ ¡Róbate el Café (2 VS 2) Hlat! ☕

Róbate el Café ☕ (2 contra 2)


El día domingo 14 de julio se disputará un evento de Róbate el Café y además es dos contra dos.

Antes que nada, ¿no sabes de qué trata este evento? A continuación tendrás una explicación.


☕ El evento trata de cuatro participantes, se dividirá dos en cada equipo formando una pareja. Cualquiera de los dos participantes de cada equipo tendrá que estar conformado con dos roles fundamentales: atacante y defensor.

El atacante deberá eludir y esquivar al defensor adversario que esté protegiendo tu misión: agarrar el café y regresar a tu asiento de la base. Si el atacante logra regresar con el café en su mano hacia su base se llevarán el punto.

El defensor deberá obstaculizar defendiendo la base para que el atacante adversario no tome el café y regrese hacia su base.


☕ Premios ☕

Primer puesto: dos (2) sofá mamut

Segundo puesto: dos (2) botas de oro.

Tercer puesto: 400 LC a cada participante del equipo ganador.


Fecha & Horarios

Fecha del Torneo: 14/07/2019

  • España España - 8:00 pm
  • Chile Chile - 02:00 pm
  • Mexico México - 01:00 pm (Hora centro)
  • colombia Colombia - 01:00 pm
  • argentina Argentina -  03:00 pm
  • Peru Perú - 01:00 pm
  •  Venezuela - 02:00 pm
  •  Ecuador - 01:00 pm

¡Registráte ahora!

4 meses
Reacciones
0 reacciones
0
0
0
0
0
Inicia sesión para comentar.
Hey, ¡sé el primero en comentar!
Besoin d'aide ?
Un instant...
Chargement...
habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis