habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis
¡La Gran Conexión llega a Hlat!

¡La Gran Conexión llega a Hlat!

¡La Gran Conexión llega a Hlat!

 

Han habido muchos pedidos de mejores premios y de cosas más interesantes. Los escuchamos y aquí les traemos un concurso express con tres premios que no podrás creer.

El concurso, llamado "Gran Conexión" se hará el día 28 de Junio los horarios son los siguientes:

Argentina: 16:00 Hrs.

España: 21:00 Hrs.

Honduras: 13:00 Hrs.

Venezuela: 15:00 Hrs.

Colombia: 14:00 Hrs.

Si tu país no está aquí te dejamos un conversor donde podrás encontrar tu horario. 

Conversor Horario

La duración del evento será de 1 hora, sin más preábumlo pasaremos a explicar el concurso.

Constará de una sala principal donde entrarán 20 participantes los cuales serán divididos en dos grupos de 10. Cada uno pasará por 3 tramos donde se irán eliminando hasta quedar 2 de cada grupo; estos participantes batallarán en un juego final de Róbate el Café 2vs2 donde los ganadores podrán elegir entre los siguientes 3 premios. 

 

1- La posibilidad de pasar a juegos sin fila durante la duración del premio.

2- Obtener una vida extra en cualquier juego, que podrá usarse 2 veces a la semana. (La vida extra podrá usarse en el caso de que el juego no sea de pocos usuarios)

3- Ganar un pago semanal de 300 LC por lo que dure el premio. 

 

Importante: El premio durará hasta la apertura del próximo "Gran Conexión". Variará entre 1 semana a 15 días dependiendo de la demanda del mismo. 

 

El equipo staff tiene el derecho de retirar el premio si ve que el poseedor hace mal uso del mismo o realiza actos discriminatorios o excedidos hacia otros usuarios, en el caso del premio de Latcoins serán dados de manera física y podrán ser retirados de su monedero, en el caso de no poseerlos se le retirará algo equivalente.

 

Cualquier duda del evento podrán comunicarse con Angelz o Magdalena.

 

-Equipo de Eventos Express.

 

4 meses
Reacciones
0 reacciones
0
0
0
0
0
Inicia sesión para comentar.
Hey, ¡sé el primero en comentar!
Besoin d'aide ?
Un instant...
Chargement...
habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis